93 100 13

На Ставрополье объявили об учреждении Первой инвестиционной премии

487
1 минута


На Кавказском инвестиционном форуме вручат Первую инвестиционную премию

На Ставрополье объявили об учреждении Первой инвестиционной премии

Фото: minvodyexpo.ru
Поделиться
На Кавказском инвестиционном форуме (КИФ-2024), который пройдет 28−30 мая на площадке «Минводы экспо», впервые будет определен обладатель Первой инвестиционной премии. О её учреждении сообщил министр экономического развития Ставропольского края Денис Полюбин.

По словам главы ведомства, чтобы стать участником конкурса на получение премии, необходимо подать заявку в срок с 1 марта до 22 апреля.

«Одним из главных событий КИФ станет церемония вручения инвестиционной премии. Награду будут присуждать за лучшие инвестиционные проекты в области инноваций, туризма, сельского хозяйства и др. Заявки на участие в Первой инвестиционной премии принимаются с 1 марта по 22 апреля включительно»,- написал он в своем Telegram-канале.

Как уточнил Полюбин, учреждены также персональные номинации для инвесторов, предпринимателей и финансовых консультантов. Министр выразил уверенность, что в 2024 году после принятия статуса форума участниками КИФ станут вдвое больше гостей. Для справки, в 2023 году на форуме побывали более 3 тыс. участников из 15 стран мира, в общей сложности было подписано свыше 50 соглашений на сумму более 150 млрд рублей.

Как сообщал «Эксперт Юг», в 2024 году география участников Кавказского инвестиционного форума (КИФ) расширится за счет присоединения к этому мероприятию регионов Южного федерального округа. Кроме того, площадь экспозиции форума увеличится вдвое. Темой форума станет развитие кавказского региона, расширение взаимоотношений партнеров по бизнесу и привлечение их к новым бизнес-идеям и туристическим возможностям регионов РФ.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1