На Ставрополье после событий в Сургуте усилят безопасность казачьими патрулями

521
1 минута

Губернатор Владимир Владимиров распорядился принять меры по усилению безопасности в местах массового пребывания граждан в регионе. Как сообщает пресс-служба губернатора, такое решение он принял после трагических событий в Европе и городе Сургут Ханты-Мансийского автономного округа.

В частности, губернатор дал поручение проработать механизмы более активного привлечения казачества к охране правопорядка: «Во всех общественных местах наряду с полицией должны нести службу казачьи патрули. Необходимо увеличить их численность, чтобы противодействовать возможным угрозам», - приводятся слова Владимира Владимирова в сообщении.

Также глава региона потребовал провести комплекс мероприятий для исключения возможности заезда автотранспорта в пешеходные зоны. В первую очередь, должны быть установлены заграждения вдоль Курортного бульвара в Кисловодске, затем изменения коснутся и других городов-курортов Кавказских Минеральных Вод.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1