На Ставрополье жителям запретили покидать дома без крайней необходимости

314
1 минута
На территории Ставропольского края с 22 часов 31 марта вводится «обязательный режим домашнего нахождения без права покидать дом», который продлится до 6 часов утра 6 апреля текущего года. Об этом режиме объявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

Глава региона уточнил, что выходить из дома  запрещается без крайней необходимости, под которой понимается обращение за неотложной медицинской помощью, следование к месту работы, выход в ближайший магазин или аптеку.

«Также на этот период будут приостановлены пассажироперевозки между муниципалитетами. В санаториях, гостиницах, пансионатах будет приостановлен прием туристов до 1 июня. Исключение — только для служебных командировок. Все учреждения культуры и развлекательные заведения — по-прежнему закрыты», — добавил Владимиров.

Отмечается, что ограничения не распространяются на работу правоохранительных органов и спасательных служб, работу связи, органов власти. Также передвижение будет разрешено гражданам, имеющим специальный пропуск.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...