На трассе М4 «Дон» появились мошенники, которые под предлогом помощи обворовывают автомобилистов

1
1 минута
На трассе М4 «Дон» появились мошенники, которые под предлогом помощи обворовывают автомобилистов, сообщает Авто Mail.Ru со ссылкой на своего редактора Петра Баканова.

«Вчера в середине дня на 690-м километре трассы (в Воронежской области) наблюдалась описанная уже многими пострадавшими картина: по обе стороны от дороги стоят несколько машин с иностранными номерами и тормозят автомобилистов под разными предлогами», - говорит Петр Баканов.

По словам сотрудников Авто Mail.Ru, чаще всего, у машин мошенников румынские номера. Владельцы представляются предпринимателями, везущими партию золотых украшений, электроники или других дорогостоящих товаров, которые из-за отсутствия денег или кончавшегося бензина предлагают автомобилистам купить их товар, и пока одни из мошенников договариваются о продаже, другие обворовывают автомобиль.

Сотрудники Авто Mail.Ru сообщили в ГИБДД о фактах мошенничества на трассе М4 «Дон». Правоохранительные органы займутся проверкой, но предупредили, что подобные обращения не приносят плоды, так как ловить преступников нужно с поличным.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...