89 95 12

Над территорией Кубани было уничтожено 57 беспилотников

907
1 минута

57 беспилотников уничтожили над территорией Кубани

Над территорией Кубани было уничтожено 57 беспилотников

Фото: Freepik
Поделиться

Средства ПВО успешно перехватили и уничтожили 57 беспилотных аппаратов над Краснодарским краем в ночь на 19 мая, сообщило Минобороны РФ в своем Telegram-канале.

Сообщается, что в ночь на 19 мая было уничтожено 57 беспилотных летательных аппаратов над территорией Краснодарского края. 

Отмечается, что девять оперативно-тактических ракет ATACMS и один БПЛА были уничтожены над территорией Республики Крым, а также три беспилотника были сбиты над территорией Белгородской области.

Уточняется, что шесть беспилотников упали на территории нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Славянске-на-Кубани, об этом написал глава Славянского района Роман Синяговский в воем Telegram-канале.

«В ночь с 18 на 19 мая во время атаки с помощью БПЛА 6 беспилотников упали на территории НПЗ в Славянске-на-Кубани», – сообщил он.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что в Ростовской области системы ПВО сбили более 40 воздушных целей, повреждена электроподстанция.



0
0
1
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1