77 84

«Нас бы сожгли "томагавками"»: отставной генерал-полковник ФСБ об операции на Украине

3034
1 минута

Если бы руководство России не начало спецоперацию на Украине, последствия для нас, пусть не сразу, но были бы гораздо хуже, считает Николай Бритвин, председатель совета директоров АО «Ростовское» (входит в группу «ВКБ-Новостройки»), бывший руководитель УФСБ по Ростовской области (2003-2010 гг.), официальный представитель ФСБ РФ в Республике Беларусь (2010-2011 гг.). 

— Вы должны понимать, я не отношусь к тем людям, которых больше всего волнует курс доллара, — отметил в разговоре с «Экспертом Юг» Николай Бритвин. — Для меня в ситуации с конфликтом на Украине самое главное то, что я теперь смогу быть спокоен за безопасность своих внуков и правнуков. Потому что если бы мы не сделали этого сейчас, то через десять-двадцать лет нас бы просто сожгли «томагавками».

Что касается последствий для сферы строительство, то пока, по его словам, ничего не случилось. 

— Да, идет рост цен, но он идет уже давно. У нас идет строительство второго завода по производству ячеистого бетона в Октябрьском районе Ростовской области. Вчера руководство группы «ВКБ» провело совещание — все спокойны, все наши планы в силе, несмотря на то, что в оборудовании для завода есть импортные комплектующие, — отметил Николай Бритвин.

Ранее «Эксперт Юг» писал о росте стоимости жилья на Юге

Предприниматели также высказались о последствиях конфликта на Украине.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1