Немецкий PETKUS планирует инвестировать в свое производство в Краснодарском крае 20 млн евро

471
1 минута

Немецкий производитель оборудования для элеваторов PETKUS Technologie GmbHведет переговоры с администрацией Краснодарского края об открытии своего производства в Павловской промзоне Краснодарского края, сообщает РБК-Юг со ссылкой на вице-губернатора региона Сергея Алтухова. Объем инвестиций может составить 20 млн евро.

По словам Сергея Алтухова, переговоры находятся на завершающей стадии. Договор может быть подписан в течение двух-трех месяцев. Инвестор планирует реализовать проект в два этапа — строительство завода по локализации оборудования и развитие этого производства. Сроки реализации проекта — три года.

PETKUS Technologie GmbH занимается производством элеваторов и комплектующих. Производства компании находятся в странах Европы, СНГ, Азии, Ближнего Востока, Северной Америки, Латинской Америки. В России компания развивает производства в Москве, Курске и Сибири.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1