Нижне-Волжский трубный завод планирует в 2021 году выпустить более 500 тыс. тонн продукции

759
1 минута
ООО «Производственное объединение (ПО) «Нижне-Волжский трубный завод» планирует в 2021 году произвести более 500 тыс. тонн продукции, сообщила пресс-служба администрации Волгоградской области со ссылкой на директора предприятия Максима Зимовца.

ПО «Нижне-Волжский трубный завод» было создано в 2020 году путем объединения трех предприятий — АО «Трубный завод «Профиль-Акрас», ООО «Производственная компания «ДИА» и ООО «Волжский трубопрофильный завод».

Интеграция позволила сохранить действующие производственные площадки в городе Волжский и полторы тысячи работников, сформировать крупнейшее на Юге России предприятие по выпуску профильной трубы.

«Уже год, как мы существуем в новом качестве. За это время нам удалось сохранить коллектив, увеличить заработную плату, объемы производства на 33%. И в будущее мы идем с большими планами. Все три площадки за 2020 год произвели 478 тыс. тонн — это приличный объем. В этом году мы планируем перейти рубеж в 500 тысяч тонн», — рассказал Максим Зимовец.

Предприятие специализируется на производстве электросварных прямошовных труб круглого и профильного сечений. Всего выпускается более 5 тыс. типоразмеров стальных труб.
Продукция поставляется во все регионы Юга и другие субъекты РФ, экспортируется в 15 стран мира.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.