Новые реалии транспортного бизнеса обсудят на форуме в Геленджике

365
1 минута
19 марта в Геленджике («Kempinski Grand Hotel Gelendzhik») пройдет XI Международный транспортный форум «ЮгТранс». В нем примут участие топ-менеджеры и специалисты транспортной отрасли из разных регионов России, а также представители иностранных компаний. Основная тема форума – новые реалии транспортного бизнеса юга России.

В частности, в рамках форума запланирована дискуссия о взаимодействии железной дороги и портов. Ожидается, что в ней примут участие генеральный директор ОАО «Новороссийский морской торговый порт» Султан Батов и замначальника СКЖД по территориальному управлению Валерий Юсупов.

В январе эти компании подписали положение о «Единой комплексной диспетчерской смене станции Новороссийск СКЖД – филиала ОАО «РЖД» и ОАО «НМТП». Это положение призвано повысить эффективность взаимодействия Новороссийского морского торгового порта и железной дороги, сократить и предотвратить сверхнормативные простои вагонов в ожидании погрузки и выгрузки. На форме представители компаний поделятся первыми результатами взаимодействия.

Среди участников конференции - корпорация «Тольяттиазот», Новокуйбышевская нефтехимическая компания, Новолипецкий металлургический комбинат, Первая грузовая компания, Порт Усть-Луга транспортная компания, представители Евразийской экономической комиссии и многие другие.

В ходе форума запланировано посещение участниками контейнерного терминала ОАО «Новорослесэкспорт» (входит в состав Новороссийского морского торгового порта) и зерновой терминал «КСК» (входит в холдинг DeloPorts).
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.