59 58

Новый резидент ТОСЭР «Невинномысск» запустит производство бетона к концу 2022 года

3685
1 минута
Новый резидент ТОСЭР «Невинномысск» запустит производство бетона к концу 2022 года

Фото: t.me/maMinenkov
Поделиться
На территории ТОСЭР «Невинномысск» до конца года планируется завершить строительство завода по производству бетона. Об этом в своем Telegram-канале написал глава администрации города.

«ООО «БЕТОН» недавно вошедшее в число резидентов территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Невинномысск» планирует уже к концу этого года реализовать инвестиционный проект по строительству бетонного завода в границах города. Место реализации проекта уже определено. Оно расположено на въезде в город, в районе моста на автодороге «Кавказ» через Невинномысский канал», — рассказал Михаил Миненков.

Отмечается, что инвестор возведет производственную площадку, административное здание и склад для хранения добавок к бетону. Инвестиции в проект оцениваются в 36 млн рублей.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье резиденты ТОСЭР «Невинномысск» в развитие своих производств порядка 1,2 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1