Отель «Танаис» в Ростове-на-Дону откроется под брендом Radisson

830
1 минута
Отель «Танаис» в Ростове-на-Дону откроется под брендом Radisson

Поделиться

Отель «Танаис» в Ростове-на-Дону откроется под брендом Radisson в конце III квартала 2016 года, сообщил глава администрации города Сергей Горбань в прямом эфире программы «Мой адрес — Ростов-на-Дону». Сейчас в «Танаисе» ведутся ремонтные работы собственником ГК «Агроком». Объём инвестиций в ремонтные работы оценивается собственником в 120–150 млн рублей.


Ранее Radisson уже являлся оператором гостиничного комплекса, который имел категорию 5 звёзд. После завершения ремонтных работ «Танаис» будет иметь категорию 4 или 5 звёзд.


ГК «Агроком» выкупила гостиничный комплекс «Танаис» в 2014 году у ООО «Сбербанк Капитал» — дочки Сбербанка, занимающейся проектами в сфере недвижимости. Аукцион состоялся при стартовой цене в 346,171 млн рублей. Ранее гостиничный комплекс принадлежал владельцам ГК «Донской причал», но отошёл Сбербанку за долги по кредитам.


На сегодня в Ростове-на-Дону ведётся строительство двух гостиничных комплексов категории 5 звёзд - Hyatt Regency Don Plaza (190 номеров и 43 апартамента) и Sheraton (305 номеров). Гостиницы строятся к ЧМ-2018.


ООО «Группа Агроком» — холдинг, в состав которого входят «Донской табак», «Тавр», «Атлантис-пак», Ростовский завод гражданской авиации № 412. По данным компании, выручка холдинга достигла в 2014 году 65,2 млрд рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1