61 62

«ПепсиКо Холдингс» закроет филиал в Краснодаре в сентябре 2022 года

752
1 минута

«ПепсиКо Холдингс» закроет филиал в Краснодаре в сентябре 2022 года

752
1 минута
«ПепсиКо Холдингс» закроет филиал в Краснодаре в сентябре 2022 года

Изображение: pepsico.ru
Поделиться
Компания «ПепсиКо Холдингс» планирует сократить свое представительство в Краснодарском крае. К сентябрю нынешнего года будет закрыт филиал в кубанской столице. Такое заявление приводит «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу организации.

«Процессы, связанные с продажами и обслуживанием клиентов, которые выполнял краснодарский филиал "ПепсиКо Холдингс", будет осуществлять партнер компании, который заинтересован в привлечении сотрудников краснодарского филиала», — пояснили в компании.

Отмечается, что часть персонала трудоустроят в Тимашевске, где располагаются производственные мощности компании. Примечательно, что закрытие филиала в «ПепсиКо» не связывают с санкциями и военной операцией на Украине. По версии пресс-службы, решение об этом было принято несколько месяцев назад.

Как рассказывал «Эксперт Юг», компании Coca-Cola и PepsiCo могут закрыть свои заводы в Ростовской области, в связи с прекращением своей производственной деятельности в России.

Ранее стало известно, что PepsiCo приостановит рекламную деятельность в России, ограничит инвестиции в экономику и продажу напитков. В заявлении, руководителя российского отделения компании сообщается, что PepsiCo продолжит производить детское питание и молоко. В Ростовской области PepsiCo владеет заводом в Азовском районе Ростовской области, запущенном еще в 2009 году. Здесь работает производство чипсов Lay's, сухариков «ХрусTeam» и кукурузных снеков Cheetos.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1