92 99 13

Пляжной инфраструктуре Сочи нанесён ущерб на 200 млн рублей

865
1 минута

Первые зимние пляжи уже расчищены и принимают отдыхающих

Пляжной инфраструктуре Сочи нанесён ущерб на 200 млн рублей

Фото: Telegram-канал Алексея Копайгородского
Поделиться
В Сочи продолжаются восстановительные работы после шторма, обрушившегося на город 26 и 27 ноября. Уже восстановлены первые зимние пляжи. Общий ущерб только пляжной инфраструктуре составил около 200 млн рублей. Об этом сообщил 4 декабря мэр города Алексей Копайгородский.

«Ноябрьская стихия нанесла значительный ущерб пляжной инфраструктуре, только по ней он составил более 200 миллионов рублей», – написал градоначальник в своем Telegram-канале.

По словам мэра, восстановительные работы на зимних пляжах завершены уже на 80%. Поэтапно они все будут открыты в декабре. Также в первую очередь были очищены от последствий шторма набережные, и на них уже много отдыхающих. 

Как сообщал «Эксперт Юг», пострадавшие от урагана, ливней и подтопления в Краснодарском крае получат компенсацию. На выплаты власти региона направят 38 млн рублей.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1