В Волгоградской области ужесточили меры против коронавируса

22620
1 минута
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров внес изменения в постановление об ограничительных мерах во время пандемии коронавируса. Новые запреты начали действовать с сегодняшнего дня, сообщается на сайте администрации региона.

Теперь несовершеннолетние жители области не смогут посещать торгово-развлекательные центра без родителей. Также в регионе продлевается действие режима обязательной самоизоляции для лиц старше 65 лет. Пожилые люди могут покидать жилище только для посещения продуктовых магазинов, выгула собак и выноса мусора. Этой категории граждан рекомендуется выходить на улицу с девяти утра до полудня. Ограничения будут действовать до 29 ноября текущего года.

В документе также уточнены места, где необходимо носить лицевые маски или респираторы. В этот список входят остановочные комплексы, магазины, административные здания, такси, парковки и лифты.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что в Волгоградской области внедряют новые методы лечения COVID-19.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1