Правительство Ростовской области потратит почти полмиллиона рублей на приём в честь приезда патриарха Кирилла

354
1 минута

Правительство Ростовской области разместило на сайте госзакупок две заявки на организацию банкетов в честь приезда Святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Новочеркасск. Общая сумма двух заявок — 450 тысяч рублей.


Обе заявки на сайте госзакупок идентичны. Одна — на сумму 200 тысяч рублей, другая — на 250 тысяч рублей. От заказчика требуется организация банкета на 160 человек в Новочеркасске в районе, ограниченном пл. Ермака, Платовским проспектом, Красным спуском, Александровской и Пушкинской улицами. Оговаривается 100 парковочных мест рядом со зданием, где будет проходить банкет. Среди прочих условий — одежда официантов (темный низ, светлый верх), посуда из фаянса, фужеры из стекла, тканевые скатерти, живые цветы.


Из заявки следует, что в меню должны войти слоеный пирог с лососем и шпинатом, карп, запечённый с капустой и рыбной икрой, запечённый картофель с пряными травами, три вида салата, медальоны из телятины с овощным рататуем и спаржей, люля-кебаб из курицы, мини-пирожки с капустой, мини-десерты, минеральная вода, чай, кофе, морсы.


Дата и время банкета в заявках не указаны.


Патриарх Кирилл посетит Ростовскую область 13–14 октября. Он примет участие в освещении Патриаршего Вознесенского войскового всеказачьего собора и откроет V Всемирный конгресс казаков.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1