Председателем Совета директоров «Курортов Северного Кавказа» избран Одес Байсултанов

403
1 минута

Первый заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем Совета директоров АО «Курорты Северного Кавказа», сообщает пресс-служба организации.

«Сейчас наши первоочередные задачи — на максимально высоком уровне провести зимний сезон на курортах «Архыз» и «Эльбрус» и запустить в эксплуатацию ВТРК «Ведучи», первый горнолыжный курорт в Чеченской Республике. Со стороны Минкавказа России мы окажем АО «Курорты Северного Кавказа» необходимое содействие в рамках решения этих задач, и рассчитываем на аналогичную поддержку со стороны Минэкономразвития России, Ростуризма, Росимущества и других государственных и коммерческих структур, представленных в Совете директоров компании», — сказал Одес Байсултанов после назначения.

На этом же заседании совета директоров генеральным директором АО «КСК» назначен Хасан Тимижев. Ранее он занимал в компании должность заместителя Генерального директора по стратегическому развитию.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1