Президент ФК «Ростов» получил разрешение на строительство отеля на ул. Береговой

7808
1 минута
Президент ФК «Ростов» получил разрешение на строительство отеля на ул. Береговой

Фото: yandex.ru/maps
Поделиться
Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц получил от департамента архитектуры и градостроительства Донской столицы разрешение на строительство гостиницы на ул. Береговой, 41-43.
Информация об этом опубликована в квартальном отчете ДАИГ.

Отмечается, что бизнесмен может построить рядом с набережной Дона четырехэтажную гостиницу общей площадью порядка 2,7 тыс. кв. м. Разрешение действительно до середины февраля будущего года, поэтому приступить к строительным работам надо будет уже сейчас.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, что департамент архитектуры и градостроительства мэрии предложил включить в границы территориальной зоны общественно-жилой застрой четыре участка, которые располагаются рядом со стадионом «Ростова-Арена».

Это корректировка поможет реализовать инвестиционный проект по созданию нового жилого микрорайона. Инициатором этого является ООО Специализированный застройщик «СК-Новый Ростов». Соучредителем компании «СК-Новый Ростов» стало ООО «Южный капитал», принадлежащее президенту футбольного клуба «Ростов» Арташесу Арутюнянцу.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1