При обстреле Дербента один человек погиб, 10 пострадали

370
1 минута

При обстреле крепости «Нарын-Кала» пострадали 10 человек. Все они госпитализированы в одну из больниц Дербента, сообщает пресс-служба минздрава Дагестана. Один человек погиб. Им оказался сотрудник пограничного управления ФСБ.


По данным минздрава, четыре человека находятся в тяжелом состоянии, еще шесть остаются в состоянии средней тяжести. Из Махачкалы в Дербент направлена дополнительная бригада врачей.


В ночь на среду неизвестные обстреляли группу людей на смотровой площадке у крепости «Нарын-Кала». СУ СК по дагестану возбудило уголовное дело по факту убийства и ранения граждан в Дербенте. По версии следствия, 29 декабря 2015 года, в 23 часа 30 минут, на смотровой площадке перед крепостью «Нарын Кала» в городе Дербенте, находилась около 20 человек, по которым был открыта стрельба. Подозреваемые в стрельбе – участники бандгруппы, действующей на территории Южного Дагестана.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1