Пропавшие в Антарктиде депутаты Госдумы вышли на связь

435
1 минута
Депутаты Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин и Олег Савченко вышли на связь. Об этом в Twitter сообщила корреспондент Русской службы «Би-би-си» Ольга Ившина. «Депутат Сидякин нашелся! Только что «Би-би-си» дозвонились до турфирмы, которая его отправила. Они сказали, что дозвонились до депутата», — написала она в микроблоге.

Напомним, о том, что депутаты Госдумы РФ Олег Савченко и Александр Сидякин, отправившиеся в Антарктиду на новогодних каникулах, больше суток не выходят на связь, 14 января сообщил twitter пресс-секретарь Сидякина Павел Склянчук. Позже информацию подтвердили в Госдуме РФ. Депутаты отправились в Антарктиду, чтобы водрузить флаг России на самую высокую вершину континента — пик Винсона. При этом они не получали разрешения на деятельность в Антарктиде от Российской антарктической экспедиции.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1