Пункты вакцинации от COVID-19 открылись в восьми ТЦ Волгограда и Волжского

1884
1 минута
Пункты вакцинации от COVID-19 открылись в восьми ТЦ Волгограда и Волжского

Фото: сайт volgograd.ru.
С 10 апреля в восьми торговых центрах (ТЦ) Волгограда и Волжского начали работать пункты вакцинации от COVID-19, сообщила пресс-служба администрации Волгоградской области.

Таким образом, общее количество мобильных прививочных пунктов в регионе выросло до десяти.

В субботу новые пункты открылись в ТЦ «7 Звёзд» в Тракторозаводском районе, «Пирамида» и «Европа Сити Молл» в Центральном районе, в ТЦ  «Ворошиловский»,  «Мармелад» в Дзержинском районе и в «Парк Хаусе».

Жители южных районов Волгограда, кроме пункта вакцинации в ТЦ «Акварель», могут пройти иммунизацию в центре, развёрнутом на втором этаже гипермаркета «Магнит» на пр. Героев Сталинграда, 74.

В Волжском мобильные прививочные пункты развернуты в двух торговых комплексах — «Простор» и «Волгамолл».

По данным облздрава, 10 апреля регион получил очередную партию из более чем 40 тысяч доз вакцины «Спутник V». Вакцина распределяется между всеми прививочными центрами.

В настоящее время первой компонентой привились более 129 тысяч жителей Волгоградской области, завершили иммунизацию свыше 63,5 тысячи человек. 55% провакцинированных — граждане старше 60 лет.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.