61 63

Путин обсудил развитие Чечни с Кадыровым после переговоров с Эрдоганом в Сочи

1084
1 минута
Президент Владимир Путин встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым в Сочи. Президент принял главу Чеченской Республики после того, как провел переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Информация об этом появилась в Telegram-канале Рамзана Кадырова.

«Друзья, накануне, сразу после окончания встречи Президентов России и Турции в Сочи, я встретился с Владимиром Владимировичем Путиным и доложил о социально-экономической ситуации в Чеченской Республике. Глава государства отметил высокие достижения региона в этом направлении, поинтересовался вопросами инвестиционной привлекательности республики и развитием туристической отрасли», — пишет Кадыров.

По его словам, данные направления развиваются в регионе с положительной динамикой.

Также глава государства обсудил с Кадыровым роль Чечни в проведении специальной военной операции России на Украине. По словам Кадырова, президент высоко оценил заслуги бойцов из Чеченской Республики, подчеркнул их вклад в освобождение Луганской Народной Республики, а также «попросил передать им тёплые слова благодарности за верность Родине и большой пламенный привет».

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что президент Владимир Путин встретится с главой Турции Реджепом Эрдоганом 5 августа в Сочи.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1