60 61

Пылевая буря накрыла почти все восточные округа Ставропольского края 4 апреля

777
1 минута
Пылевая буря накрыла почти все восточные округа Ставропольского края 4 апреля

Фото: t.me/gibdd26
Поделиться
Сегодня в восточных округах Ставропольского края была зафиксирована пылевая буря. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, с утра видимость на дорога в трех муниципалитетах заметно ограничена. Сильный ветер поднял с полей грязь и песок.

«Вместе со шквалистым ветром в ряде территорий региона наблюдается пыльная буря. Так, с утра видимость на дороге ограничена поднятой ветром грязью и песком с полей в Новоселицком, Буденновском округах. Наблюдается ухудшение видимости и в Изобильненском городском округе», — уточнили в ведомстве.

По последним данным, пылевая буря уже добралась до Труновского округа. Серьезно ограничена видимость на трассе «Ростов — Ставрополь» на участке с 270 до 280 км.

«Непогода пока не отступает. Новоселицкий округ, пыль, грязь с полей, сильный ветер, как результат - недостаточная видимость. На видео автодорога "Александровское — Новоселицкое — Буденновск". Госавтоинспекция по-прежнему настаивает отменить поездки в данном направлении», — сообщается в Telegram-канале ведомства.

«Эксперт Юг» уже рассказывал о том, что в 2020 году пылевая буря накрыла Ростов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1