Рамзан Кадыров ушёл в теневую соцсеть

390
1 минута
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров удалил из публичного доступа свою страницу в Instagram, где он был очень активен последние два с половиной года и которая считалась одной из самых популярных в России. До настоящего момента число подписчиков на страницу насчитывало 1,1 млн человек. Теперь зайти «в гости» к чеченскому лидеру можно будет только после получения специального согласия владельца.

Аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram появился в феврале 2013 года, и появляющиеся на нём сообщения неизменно цитировались различными СМИ со своими комментариями. Что далеко не всегда нравилось хозяину страницы. За 2,5 года там было размещено 5,4 тысячи публикаций и фотографий, что сделало г-на Кадырова самым цитируемым блогером в российской прессе. Кроме того, у него имеются собственные аккаунты в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, Twitter и личный блог в "Живом Журнале". С учётом этого, суммарное количество подписчиков чеченского главы в соцсетях составляет 2 млн человек.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1