60 61

Рейс из «Платова» перенаправили в Краснодар из-за сильного тумана 26 января

4071
1 минута
Рейс из «Платова» перенаправили в Краснодар из-за сильного тумана 26 января

Фото: пресс-служба "Аэродинамика"
Поделиться
Рейс из Екатеринбурга в Ростов-на-Дону, который осуществляла авиакомпания «Азимут» был перенаправлен сегодня утром на запасной аэродром в Краснодаре. Самолет должен был приземлиться в «Платове» в 7:15, но прибытие его было отложено из-за метеоусловий.

Как сообщает пресс-служба аэропорта Краснодара, из-за сильного тумана рейс был перенаправлен в воздушную гавань кубанской столицы. Кроме этого, рейс из Ташкента также был направлен в Краснодар. Самолет так и не смог совершить посадку под Ростовом.

В пресс-службе «Платова» уточнили, что из-за плохой видимости еще два рейса задерживаются с вылетом.

«Эксперт Юг» рассказывал, что 18 января аэропорт Краснодара был временно закрыт из-за снегопада. Рейсы не принимались до шести часов вечера. Известно, что в Ростов-на-Дону были отправлены рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Нового Уренгоя. В Анапу были перенаправлены самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга. Оттуда пассажиров в Краснодар доставят на автобусах. Кроме этого, несколько рейсов были направлены в Минеральные Воды и Ставрополь. Также краснодарский аэропорт временно закрывался 13 января.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1