61 63

Режим ЧС ввели на береговой полосе Новороссийска из-за обнаружения фугаса 1943 года

440
1 минута
Режим ЧС ввели на береговой полосе Новороссийска из-за обнаружения фугаса 1943 года

Фото: "Эксперт Юг"
Поделиться
Глава администрации Новороссийска ввел режим ЧС на береговой полосе города из-за фугаса времен Великой Отечественной войны. Постановление об этом опубликовано на сайте мэрии города.

«Ввести на территории муниципального образования город Новороссийск режим функционирования "Чрезвычайная ситуация" в связи с обнаружением глубоководного минного защитника модификации 1943 года (фугас)», — говорится в официальном документе.

В постановлении сообщается, что транспортировка объекта нецелесообразна, поэтому фугас планируется уничтожить до 17:00 часов 30 июня. Зона действия режима чрезвычайной ситуации распространяется на неорганизованную зону купания людей. Она будет оцеплена.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в акватории Черного моря в Новороссийске были обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной воны. Для уничтожения снарядов в городе 15 июня был введен локальный режим чрезвычайной ситуации.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1