51 54

Режим самоизоляции для пожилых жителей в Ставропольском крае могут отменить с 1 апреля

9347
1 минута
Власти Ставропольского края намерены смягчить действующие коронавирусные ограничения. Так, в апреле планируется отменить режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями. Проработать этот вопрос поручил губернатор Владимир Владимиров. Об этом сообщает пресс-служба главы Ставрополья.

«Текущая санитарно-эпидемиологическая ситуация дает возможность смягчить ранее действовавшие ограничительные меры для лиц в возрасте 65 лет и старше. Губернатор Владимир Владимиров поручил проработать возможность отмены обязательной самоизоляции для этой категории граждан с 1 апреля 2021 года», — говорится в сообщении.

Напомним, режим всеобщей самоизоляции был введен в конце марта прошлого года из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. С 11 июня в Ставропольском крае он действует только для пожилых людей и лиц с хроническими заболеваниями.

Напомним, в последний раз срок действия режима самоизоляции был продлен до 18 марта.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1