61 63

Ростовские власти согласовали строительство гостиницы Marriott

465
1 минута

Ростовские власти согласовали строительство гостиницы Marriott

465
1 минута

Ростовские власти согласовали строительство гостиницы международной сети Marriott Courtyard в левобережной части города, сообщает пресс-служба администрации города. Гостиничный комплекс будет построен к ЧМ-2018.

Проект предполагает строительство 8-этажного здания общей площадью 10 тысяч кв. м., рассчитанного на 198 номеров. В состав комплекса войдут фитнес-центр со СПА-зоной, бизнес-зал, ресторан, закрытая подземная автостоянка на 100 парковочных мест и открытая гостевая парковка на 80 парковочных мест. Объем инвестиций не сообщается. Ранее глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань сообщал о строительстве Marriott на месте советского санатория «Тихий Дон».

Инвестор гостиницы уже подал обращение о включении данного объекта в перечень приоритетных инвестиционных проектов Ростова-на-Дону. Его имя не сообщается.

Согласно требованиям ФИФА, номерной фонд города-участника включает в себя 7,76 тысяч номеров, из них 1,66 тысяч номеров - в гостинцах уровня 3-5 звезд. В Ростове-на-Дону строится две гостиницы категории 5 звезд - Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov и Sheraton. Также к ЧМ-2 018 в центре Ростова планируется строительство пятизвездочного отеля «Парус удачи» на 108 номеров и ряда других отелей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1