Ростовский аэропорт закупит снегоуборочную технику на 100 млн рублей

711
1 минута
Ростовский аэропорт закупит снегоуборочную технику на 100 млн рублей

Поделиться
ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону» закупит две аэродромные снегоуборочные машины на сумму 100 млн рублей, сообщает РБК-Ростов со ссылкой на сайт госзакупок.

Заказчику в лице « Аэропорт Ростова-на-Дону» требуется техника японского, европейского, корейского или североамериканского производства 2013-2015 года выпуска с минимальным гарантийным сроком 24 месяца. Машины, произведенные в странах СНГ к аукциону не допускаются.

Ранее «Аэропорт Ростова-на-Дону» размещал заказ на покупку двух аэродромных автобусов европейского производства на сумму 50 млн рублей, что вызвало возмущение активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта. Аэропорт изменил условия конкурса и допустил участие производителей из стран СНГ.

ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» входит в состав компании «Аэропорты регионов». Рейсы аэропорта работают по 37 направлениям в России и мире. Пассажиропоток ростовского аэропрта по итогам 2014 года — 2,3 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1