Ростовскую прокуратуру возглавил Олег Фрикель из Томска

6658
1 минута
Новым прокурором Ростова-на-Дону назначен Олег Фрикель, который сменил на этом посту исполнявшего обязанности Александра Жакова. Об этом пишет «Блокнот» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Подчеркивается, что Олег Фрикель до последнего момента являлся прокурором Советского района Томска. В органах он служит с 1998 года. Ранее занимал должности в системе прокуратуры Кемеровской и Томской областей За добросовестную службу он поощрялся правами Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Томской области.

«Эксперт Юг» ранее сообщал о том, что Петр Треглазов покинул пост прокурора Ростова-на-Дону. Приказом генпрокурора России он перешел работать на аналогичную должность в Волгограде. Сообщается на сайте федерального ведомства.

Отмечается, что до этого момента прокурором Волгограда был Дмитрий Симанович, которого перевели на другой пост. Временно исполнять обязанности прокурора Донской столицы будет Александр Жаков, занимавший до этого должность зампрокурора.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1