«Ростсельмаш» объявил импортозамещение

520
1 минута
«Ростсельмаш» объявил о запуске программы импортозамещения, в рамках которой предлагает партнерство российским изготовителям и поставщикам комплектующих и запасных частей для сельхозтехники.

Как сообщили в пресс-службе компании, «Ростсельмаш» готов рассмотреть «любые серьезные предложения по изготовлению и поставке комплектующих для выпускаемых предприятием сельскохозяйственных машин». При этом всех заинтересованных российских поставщиков просят обратить внимание на ряд моментов, «налагающих повышенные требования при отборе ожидаемых предложений».

«Длительное время менеджмент компании работал над разработкой собственной производственной системы, базисом которой стали лучшие мировые практики ведущих машиностроительных предприятий европейской и японской школ», – поясняют в пресс-службе «Ростсельмаша». Компания не намерена снижать уровня требований и при работе с новыми отечественными поставщиками.

«Ростсельмаш гарантирует партнерам справедливые цены и равноправные отношения и ожидает от них выполнения взятых на себя обязательств», – также уточняют в компании.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.