«Ростсельмаш» объявляет о масштабном наборе персонала в свои подразделения

2050
1 минута
«Ростсельмашу» в соответствии с расширением производственной программы необходимы около 500 работников в производственные подразделения, сообщает пресс-служба компании. Прежде всего, нужны технические специалисты: технологи, конструкторы. Также предприятие набирает токарей, фрезеровщиков, операторов станков с ЧПУ, слесарей-сборщиков, сварщиков полуавтоматической сварки. Помимо технических специалистов, нужны продавцы агромашин и специалисты по снабжению. Сотрудники набираются не только на предприятие, расположенное в Ростове, но и в другие подразделения компании, работающие в России.

По данным управления госслужбы занятости по Ростовской области, с начала апреля порядка 15 тысяч жителей Ростовской области направили заявления о постановке их на учет в качестве безработных. По словам руководителя областного управления службы занятости Сергея Григоряна, сейчас на учете состоит порядка 43 тыс. человек. При этом с начала апреля в службу занятости поступило всего 4 тыс. заявок от работодателей, а трудоустроено с началом апреля было всего только тысяча человек.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.