Royal Flight запустит чартерные авиарейсы в Сочи и Анапу

524
1 минута
Авиакомпания Royal Flight с 14 июля запустит чартерные авиарейсы из московского аэропорта Домодедово в Краснодар. Полеты будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Также компания с этой даты запустит чартерные рейсы из российской столицы в Анапу. Самолеты будут летать по средам, пятницам и воскресеньям, рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

По этим направлениям будут осуществляться полеты на Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Отмечается, чартерная программа из московского аэропорта Домодедово на курорты Краснодарского края будет выполняться по заказу туроператора Coral Travel.

Как пояснили в пресс-службе туроператора, для проживания на курортах Кубани будут предлагаться 230 объектов размещения – от недорогих гостиниц до люксовых отелей. Также можно забронировать индивидуальный трансфер и экскурсионную программу с посещением интересных мест и популярных достопримечательностей Сочи и Анапы.

Напомним, ранее сообщалось, что власти Краснодарского края планируют с 1 июня открыть санаторно-курортные организации, которые имеют действующую медицинскую лицензию.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...