74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Руководитель Южного следственного управления на транспорте покинул свой пост

10710
1 минута
Президент России Владимир Путин свои указом освободил от должности руководителя Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Максима Ткаченко. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

Максим Ткаченко возглавлял ведомство четыре года после отставки Александра Гречушкина, ушедшего на пенсию. Новый руководитель управления пока еще официально не представлен.

Напомним, ранее ряд СМИ сообщили в этом году о том, что Следственный комитет России рассматривает возможность ликвидации транспортных подразделений.

«Проводить по поручению руководителей рабочей группы проверку и анализ служебной деятельности следственных управлений на транспорте. Представлять руководителю рабочей группы предложения по вопросу целесообразности дальнейшего функционирования следственных управлений на транспорте СК в системе Следственного комитета», — говорится в распоряжении глава следкома Александра Бастрыкина.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.