Сбербанк на Ставрополье запустил новый проект #Безналичность

424
1 минута

Ставропольское отделение ПАО Сбербанк запустило новый проект #Безналичность. Для участия в нем приглашены известные люди Ставрополья – радио- и телеведущая Лейла Лайпанова, музыкант Димосс Саранча, шоумен, ведущий, руководитель ставропольской лиги КВН Александр Шахназарян, блогер и модный эксперт Кристина Поли и журналист Алексей Бирюков.

Всем им предложили на месяц отказаться от наличных и совершать финансовые операции только с помощью дистанционных сервисов Сбербанка – интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», услуг «Мобильный банк», «Автоплатеж» и других.

– Сегодня можно совершать практически все финансовые операции без посещения банковского офиса, и, запуская этот проект, мы хотим еще раз показать жителям нашего региона, как это просто, быстро и комфортно, – прокомментировал управляющий Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Роман Романенко.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1