62 65

Сбербанк выставил на торги активы мебельных фабрик в Волгодонске

641
1 минута

Сбербанк выставил на продажу активы мебельных фабрик «Шервуд» и «Интерком» в Волгодонске, сообщает пресс-служба банка. Активы фабрик достались банку после банкротства.

На торги выставлен ряд объектов нежилой недвижимости и деревообрабатывающее оборудование ООО «Интерком» с начальной ценой 112 млн рублей и производственное здание и земельный участок ООО «ТД Шервуд» с начальной ценой 17 млн рублей.

Кроме того, Сбербанк выставил на торги имущество ростовской компании ООО «Суперлок», которое специализировалось на продаже строительных материалов. В перечень объектов входит – два нежилых здания площадью 294 кв м, земельный участок, магазин. Начальная цена — 50 млн рублей.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1