70 77

Сергей Аксенов назначил министром культуры Крыма Татьяну Манежину

2444
1 минута
Сергей Аксенов назначил министром культуры Крыма Татьяну Манежину

mkult.rk.gov.ru
Поделиться
Глава Крыма Сергей Аксенов произвел очередное за несколько месяцев кадровое изменение в правительстве региона. Татьяна Манежина была назначена новым министром культуры республики, говорится в указе.

На этом посту она сменила Арину Новосельскую, на которое ранее было возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере. Сейчас экс-глава ведомства находится под арестом.
Известно, что Татьяна Манежина родом из Челябинской области. Закончила истфак Симферопольского государственного университета и Одесский региональный институт государственного управления. С 2017 года он занимала пост первого заместителя министра культура Крыма.

«Эксперт Юг» писал ранее, что в отношении министра культуры республики Крым Арины Новосельской проводятся следственные действия, сообщил глава региона Сергей Аксенов в своем официальном Telegram-канале. Глава республики выразил надежду на то, что правоохранительные органы подробно разберутся в деталях ситуации. «Это часть системной работы по контролю за деятельностью должностных лиц всех уровней», — написал Аксенов.

Напомним, министр культуры Крыма Новосельская нецензурно выругалось во время совещания.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1