Сергей Пуликовский назначен вице-губернатором Кубани по казачеству и военным вопросам

8517
1 минута
Сергей Пуликовский назначен вице-губернатором Краснодарского края по казачеству и военным вопросам. Соответствующее распоряжение подписал глава Кубани Вениамин Кондратьев. На этом посту он будет курировать деятельность департамента по делам казачества, военным вопросам и работе с допризывной молодежью, министерства физической культуры и спорта, а также управление по мобилизационной работе администрации региона. Кроме того, он избран кандидатом в атаманы Кубанского казачьего войска.

Напомним, до этого назначения Сергей Пуликовский являлся заместителем губернатора по внутренней политике.

Сергей Пуликовский родился в 1975 году в городе Лепель Республики Беларусь. Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, Военную академию имени Фрунзе, Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. С августа 2016 года занимал должность военного комиссара Краснодарского края. В ноябре прошлого года он был назначен заместителем губернатора Кубани.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1