Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко опроверг слухи о своем увольнении

664
1 минута

Сегодня Telegram-канал «Выстрел в голову» сообщил, что в отпуск с последующим увольнением уходит мэр Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко. «Добавим, что на скорую руку заявления об отпуске с последующим увольнением с 13 июля написали заместитель главы (администрации города) Александр Новицкий и новый пресс-секретарь (сити-менеджера) Мария Петрова», – говорится в сообщении.

Мария Петрова подтвердила, что Алексей Логвиненко действительно находится в трудовом отпуске. «Ведь лето – это пора отпусков, – заметила пресс-секретарь, –  и  Алексей Валентинович решил тоже провести  время с семьей и порадовать  своих детей  в дни летних каникул».

Мария Петрова привела слова самого Логвиненко, который опроверг слухи об увольнении: «Увольняться…. этого  в планах нет. Не секрет, что я  возглавил список кандидатов в депутаты Гордумы Ростова от "Единой России". Впереди непростое время подготовки и проведения выборов. Слишком  много идей и проектов по развитию донской столицы, которые, я надеюсь, мы вместе  с ростовчанами и реализуем. А посты в интернет пространстве – это просто желание (каналов) попиариться  и привлечь к себе внимание»

В пресс-службе добавили, что у Марии Петровой и Александра Новицкого также нет планов оставить свои посты.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...