Скончался президент ГТРК «Дон-ТР» Николай Чеботарев

506
1 минута
Скончался президент ГТРК  «Дон-ТР» Николай Чеботарев

Поделиться
На 78-ом году скончался известный ростовский журналист, президент ГТРК «Дон-ТР» Николай Чеботарев. Причиной смерти стала онкологическое заболевание. Дата, время и место прощания с Николаем Чеботарёвым уточняются.

Никола Чеботарев – выпускник РГУ. Работал в газете «Красное знамя», на радио в Ростовском областном комитете по телевидению и радиовещанию, был собкором Гостелерадио СССР по Ростовской области. В 1991 год журналист возглавил ГТРК «Дон-ТР» и руководил компанией до февраля 2015 года. После того, как Николай Чеботарев покинул пост генерального директора «Дон -ТР», он стал президентом компании.

За свою долгую журналистскую карьеру Николай Чеботарев написал сотни очерков, радио- и телесюжетов. Самые известные работы – фильмы «Блеск антрацита», «Виталий Закруткин», «Генеральный директор», «Трудный пласт», «Море Азовское».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1