53 56

Скорректированы отельные планы Ростова к чемпионату мира по футболу

418
1 минута

Скорректированы отельные планы Ростова к чемпионату мира по футболу

418
1 минута

Два пятизвёздочных отеля к чемпионату мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону будут построены с годичным опозданием. От строительства ещё одного четырёхзвёздочного организаторы турнира отказались. Всего донская столица должна предоставить ФИФА не менее 7 тысяч мест в гостиницах различных классов.

По информации первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова, сроки ввода в эксплуатацию пятизвездочных гостиниц Hyatt и Sheraton из-за экономического кризиса сдвинуты с 2015-го на конец 2016 года.

Исключён из программы подготовки Ростова к Мундиалю и проект строительства четырехзвездочной гостиницы «Петровский причал» на 110 мест. Год назад выстроенный на левом берегу Дона отель класса luxury на 50 номеров и прилегающие ресторан, этнографический и развлекательный комплекс пострадали от сильного пожара. На сегодняшний день, по словам заместителя директора департамента инвестиций Ростовской области Николая Сапрунова, у его собственника возникли проблемы с функционированием объекта и оформлением земельного участка под запланированное строительство ещё двух гостиниц.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1