54 56

Сменился глава макрорегиона «Юг» компании «Ростелеком»

803
1 минута

Сменился глава макрорегиона «Юг» компании «Ростелеком»

803
1 минута

Вице-президент – директор макрорегиона «Юг» ПАО «Ростелеком» Александр Шипулин покинул должность в связи с выходом «на заслуженный отдых». На посту его сменил бывший глава филиала МТС в Ростовской области Денис Лысов.

Как сообщает пресс-служба компании, за время работы Александра Шипулина с 2009 года количество пользователей широкополосного доступа в интернет в макрорегионе «Юг» увеличилось в 3 раза и превысило 1,5 млн, а количество пользователей платного ТВ выросло в 15 раз и превысило 360 тыс. домохозяйств.

Назначенный вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Юг» Денис Лысов ранее девять лет возглавлял филиал МТС в Ростовской области. «С радостью присоединяюсь к команде «Ростелекома» – крупнейшего российского оператора и интегратора цифровых услуг. Телеком-рынок сегодня развивается очень динамично, перед его игроками стоят интересные задачи: создание уникальных сервисов, внедрение новых технологий и повышение эффективности бизнеса. Уверен, что МРФ «Юг» внесет свой вклад в инновационную историю компании», – приводит пресс-служба его комментарий о назначении.

Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1