61 63

Состав нового правительства Астраханской области будет сформирован в течение двух месяцев

5183
1 минута
Состав нового правительства Астраханской области будет сформирован в течение двух месяцев

Фото: astrobl.ru
Поделиться
Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин анонсировал сроки для формирования нового кабинета министров региона. В ходе заседания правительства глава заявил, что все изменения в составе кабмина произойдут в течение ближайших двух месяцев.

«Прошло два года. Время работы антикризисной команды заканчивается. В ближайшие два месяца мы завершим формирование нового состава областного правительства» - процитировал «Интерфакс» слова губернатора.

Накануне глава региона представил нового министра здравоохранения. Им стал Александр Буркин. Он сменил на этом посту Алексея Спирина.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин произвел сразу три кадровые перестановки в правительстве региона. Так, министром физической культуры и спорта стала Нина Ивашкина, которая ранее занимала пост заместителя главы ведомства.

Егор Угаров назначен министром образования и науки области. С начала прошлого года он являлся руководителем агентства по делам молодежи. Вместо него подразделение в правительстве по вопросам молодежной политики возглавил Виктор Нуртазин.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1