61 63

Спасатели обнаружили третье тело в обрушавшемся доме в Волгограде

450
1 минута

Спасатели обнаружили третье тело в обрушавшемся доме в Волгограде

450
1 минута

Спасатели обнаружили третье тело в обрушавшемся доме в результате взрыва бытового газа в Волгограде, сообщает «Интерфакс со ссылкой на пресс-службу СКР по Волгоградской области. Это 24-летняя Альбина Богатова, пришедшая в гости в одну из квартир.


Ранее были опознаны еще двое погибших - это 25-летний мужчина из квартиры № 64, в которой произошел взрыв и его 76-летний родственник.


Взрыв в доме № 47 по улице Космонавтов в Волгограде произошел около 12.00 дня 20 декабря в квартире №и 64, после чего обрушились конструкций межэтажных перекрытий и стен дома и 38 квартир были фактически полностью уничтожены взрывом и последующим возгоранием. Дом признан аварийным.


В больнице находятся 12 пострадавших из-за взрыва в доме. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое, двое находятся в состоянии средней тяжести, остальные – в удовлетворительном.


Уже утверждены компенсации пострадавшим в результате ЧП. Семьи погибших получат по одному млн рублей. Раненные получат от 200 до 400 тысяч рублей - сумма будет варьироваться в зависимости от степени тяжести вреда здоровью.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1