74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Среди пострадавших от взрыва в Геленджике есть 14-летний подросток

1333
1 минута
В результате взрыва бытового газа в гостинице Геленджика «Азария», один человек погиб и пятеро пострадали, в том числе, 14-летняя несовершеннолетняя, сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, пострадавшие от взрыва госпитализированы. В данный момент на месте происшествия работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Согласно данным пресс-служба администрации края, взрыв баллона с бытовым газом повлек за собой разрушение остекления первого этажа и внутренних конструкций. Погиб молодой человек, находившийся в момент взрыва на улице. 

«С учетом того что у нас идет курортный сезон, нужно проанализировать причины, еще раз тщательно проверить объекты размещения и потребсферы на выполнение требований пожарной безопасности. Такого не должно повториться. Глава города Алексей Богодистов уже на месте. Поручил ему оказать пострадавшим всю необходимую помощь. Организовать расселение людей из гостиницы и близлежащих домов - всех, кому это потребуется», – цитирует пресс-служба главу региона Вениамина Кондратьева.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что утром 13 июля в Геленджике в частной гостинице на улице Советской прогремел взрыв. По предварительной версии, произошла утечка бытового газа, которая и повлекла взрыв.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.