Срок действия режима нерабочих дней могут продлить власти Волгоградской области

3952
1 минута
Срок действия режима нерабочих дней могут продлить власти Волгоградской области

Фото: volgograd.ru
Поделиться
В ходе оперативного совещания губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что до 6 ноября власти региона обсудят целесообразность продления ограничительных мер. Для принятия решения будет дана оценка действующим ограничительным мероприятиям.

По его словам, в период нерабочих дней на территории области будет усилен контроль за соблюдением гражданами ограничений и требования Роспотребнадзора. Его заявление процитировала пресс-служба администрации.

Андрей Бочаров уточнил, что с прошлой недели в регионе был отмечена положительная динамика вакцинации.

«Важно не только сохранить, но и нарастить ее, чтобы в максимально короткие сроки сформировать в Волгоградской области устойчивый коллективный иммунитет. Пользуясь случаем, еще раз обращаюсь ко всем жителям региона: прошу вас прийти в эти дни в прививочные пункты и провакцинироваться, а также максимально сократить число социальных контактов. Сделайте прививку от коронавирусной инфекции, чтобы защитить себя, родных и близких вам людей от опасного заболевания», — заявил губернатор.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что в Волгоградской области с 25 октября начали действовать новые ограничительные меры.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1