Ставропольский губернатор вернул ранее упраздненное министерство курортов и туризма

367
1 минута

По данным ставропольского правительства, постановлением губернатора Владимира Владимирова «О некоторых мерах по совершенствованию государственного управления» образовано министерство курортов и туризма Ставропольского края.

Ведомству будут переданы функции краевого министерства культуры в области туристской деятельности, функционирования и развития курортов, а также реализации мероприятий, направленных на развитие Кавминвод. Постановление вступает в силу с 1 ноября 2017 года. Кто возглавит новое министерство, на данный момент неизвестно.

Примечательно, что Владимир Владимиров, будучи врио губернатора края, в октябре 2013 года упразднил три комитета и три министерства, в том числе, курортов и туризма. Отдельные функции ведомства были переданы краевым министерствам культуры, министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1