«Стелла-Банк» открыл первый офис в Таганроге

688
1 минута
«Стелла-Банк» открыл первый офис в Таганроге

Поделиться

ОАО АКБ «Стелла-Банк» вышел на рынок Таганрога, второго по величине города Ростова области, открыв финансовый супермаркет «Таганрог. Чехова 124».


Как подчеркивают в пресс-службе банка, новый офис находится в «сердце исторического Таганрога» (ансамбль застройки по этой улице является объектом культурного наследия), который является одновременно и коммерческим центром Тагарога.

«Мы постоянно работаем над тем, где именно должны располагаться наши новые подразделения, и выбираем места, максимально удобные для клиентов – как физических, так и юридических лиц», – подчеркивает замдиректора ОАО АКБ «Стелла-Банк» Татьяна Кошель .

Финансовый супермаркет «Таганрог. Чехова 124» осуществляет 15 банковских операций. Режим работы таганрогского офиса— семь дней в неделю, без перерывов и выходных, также соответствует клиентским ожиданиям.

Для банка это уже второе открытие с начала 2015 года: в феврале в Ростове первых клиентов принял финансовый супермаркет «Северный. Площадь Космонавтов». Всего на сегодняшний день в фирменной сети Стелла-Банка действует 10 финансовых супермаркетов и 10 операционных касс.

Напомним, недавно «Стелла-Банк» оказался в центре внимания СМИ из-за трагической гибели его директора Дениса Бурыгина , который 7 апреля был застрелен в своем кабинете одним из должников банка. Выстрелив в Бурыгина, он совершил самоубийство. Расследование уголовного дела продолжается.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1