71 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Стоимость инвестиционной программы Дагестана в 2021 году составила 20,1 млрд рублей

1182
1 минута
Утвержденный объем финансирования республиканской инвестиционной программы Дагестана в 2021 году составил 20,1 млрд рублей. Об этом на совещании правительства сообщил министр экономики и территориального развития региона Руслан Алиев, пишет пресс-служба правительства республики.

Согласно докладу Алиева, из 20,1 млрд рублей, предусмотренных на реализацию инвестиционных проектов республики, 11,3 млрд – средства федерального бюджета. Остальная часть – республиканский ресурс.

«По состоянию на сегодняшний день финансирование осуществлено по 287 объектам, в том числе по 94 объектам, строящимся в рамках федеральных программ и по 193 объектам, строящимся полностью за счет средств республиканского бюджета республики. Заказчиками объектов выступают органы исполнительной власти РД, специализированные республиканские дирекции, а также администрации муниципальных образований», — цитируют Алиева.

Как ранее писал «Эксперт Юг» на проектирование объектов ЖКХ республики Дагестан выделено 105 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.