70 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Суд продлил конкурсное производство на «Дагестанэнерго» до конца августа

7163
1 минута
Арбитражный суд Дагестана продлил до 27 августа конкурсное производство в отношении ООО «Дагестанэнерго». Таким решением было удовлетворено ходатайство конкурсного управляющего о продлении процедуры из-за того, что не были завершены все мероприятия в рамках банкротства компании. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, в 2014 году в отношении ООО «Дагестанэнерго» была запущена процедура наблюдения. С иском о банкротстве в суд обратилось ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск», которое потребовало вернуть долг в размере 161,2 млн рублей. В 2016 году в отношении компании было введено конкурсное производство, которое потом несколько раз продлевалась.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Дагестанэнерго» зарегистрировано в Махачкале в 2011 году. Основной вид деятельности — производство электроэнергии тепловыми электростанциями, в том числе деятельность по обеспечению работоспособности электростанций. По итогам 2018 года выручка компании составила 568 млн рублей, а чистый убыток — 206 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.