71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Суд продлил на полгода конкурсное производство в отношении молочного завода «На лугу»

7185
1 минута
Арбитражный суд Ростовской области продлил до 10 сентября 2020 года конкурсное производство в отношении ООО «Молочный завод "На лугу"». По данным материалов в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, на заседании 17 марта суд рассмотрел отчет конкурсного управляющего и его ходатайства о продлении процедуры на полгода в связи с тем, что выполнены не все мероприятия в рамках конкурсного производства,  а также не сформирована конкурсная масса.

Как ранее писал «Эксперт Юг», ООО «Молочный завод „На лугу“» признан банкротом в ноябре 2016 года. В суд с иском обратилась компанией «Феникс», которая потребовала вернуть 1,8 млн рублей.

Поданным ИАС Seldon.Basis, ООО «Молочный завод „На лугу“» зарегистрировано в 2014 году в Ростове-на-Дону. Основной вид деятельности — производство молока (кроме сырого) и молочной продукции. Прибыль компании по итогам 2018 года составила 386 тыс. рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.